日博全程担保
今天是: 设为首页  加入收藏

庆元县香菇、廊桥博物馆召开季度工作会议

发布日期:2019-04-08   

  3月29日下午,庆元县香菇、廊桥博物馆召开季度工作会。会议总结了第一季度工作,并对第二季度工作及党风廉政工作进行部署。庆元县文广旅体局副局长吴其华出席会议并讲话。

  会上,首先汇报了两馆第一季度各项工作完成情况、存在不足,以及对第二季度工作的规划安排,就日常管理、安全生产、岗位职责等方面工作进行了布置安排。会议明确了第二季度工作重点和目标,要求全馆上下必须按照制定的进度安排,做好“518国际博物馆日”、“文化遗产日”、“义乌文交会”等相关工作,扎实稳步推进各项工作。

  听取汇报后,吴其华副局长对两馆工作进行了点评,在充分肯定两馆前一阶段工作取得成绩的基础上,指出了工作中存在的突出问题,并对第二季度党风廉政工作进行部署。一是牢固树立“安全生产工作是立馆之本、是重中之重”的思想,切实形成人防、技防、物防相结合的有效体系,确保博物馆文物安全、消防安全、人员安全,实现“平安博物馆”。二是要求全体干部树立政治意识、大局意识、服务意识,强化岗位职责,工作讲效率,有计划,有总结,学无止境,微笑服务。三是提出以实际行动弘扬践行“浙西南革命精神”,结合博物馆作为庆元“文化金名片”的优势,每位干部都能够解说香菇和廊桥文化,把文化背后的故事展示给大家,唱响“庆元好声音”。





(文章来源:庆元县政府门户网站 责任编辑:庆元县旅委)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站