日博全程担保
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>日博全程担保>>政务动态>>乡镇之窗

安南乡:电子社保卡上线让群众在家也能查社保

发布日期:2019-04-24   

  为进一步提高群众办事效率,减少群众办事时间,实现群众在家也能查询社保业务,安南乡自电子社保卡上线以来,积极对来乡办事的群众宣传电子社保卡的使用。

  据悉,通过使用浙里办APP或支付宝扫描二维码便可领取本人的电子社保卡,即可在手机上实现线上社保查询、社保证明打印、缴费结算等功能。电子社保卡的上线,方便群众在家就能查询社保相关业务,是实现群众办事“跑零次”的重要举措。

  下一步,该乡将积极组织干部结合下村的契机加大对电子社保卡的宣传力度,不断提高群众的知晓率和电子社保卡的使用率。

  

  

  

  

  





(文章来源:庆元县政府门户网站 供稿单位:安南乡 作者:吴丽芬 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站